•  An- und Abmeldung
  •  Einstellungen
  • Einträge bearbeiten
  •  Einbinden
  • Einbinden Ihres Gästebuchs
    Direkt nach der Anmeldung erhalten Sie eine Email mit Ihren Zugansgsdaten zur Administration und dem Code zum Einbinden Ihres Gästebuchs. Link:
    Die einfachste Möglichkeit, Ihr Gästebuch in Ihre Homepage einzubinden, ist, einen Link auf den Code zu erstellen, der das Gästebuch entweder im selben Fenster oder in einem neuen Fenster (target=_blank) anzeigt.

Beispiel:
    <a href="https://gaestebuch.databoxes.net/index.php?gbname=gb1" target=_blank>Mein Gästebuch</a>

ergibt: Mein Gästebuch

Anzeige im Frameset
    Verwenden Sie für Ihre Seite ein Frameset, können Sie das Gästebuch im Hauptfenster Ihres Framesets öffnen, indem Sie als Zielfenster (target) des Links den Namen Ihres Hauptfensters angeben.
    iframe (integrierter Frame):
    Durch Verwendung eines iframes läßt sich das Gästebuch auf einfache Weise komplett in Ihr Seiten-Layout integrieren, auch wenn Sie kein Frameset verwenden.
    Erstellen Sie einfach eine Gästebuchseite und tragen an der Stelle, an der das Gästebuch angezeigt werden soll, den iframe-Code ein:

Beispiel:
    <iframe height=400 width=640 frameborder=no
    src="https://gaestebuch.databoxes.net/index.php?gbname=gb1">
    <a href="https://gaestebuch.databoxes.net/index.php?gbname=gb1" target=_blank>Gästebuch</a>
    </iframe>
    Als "gbname" tragen Sie jeweils den Wert aus Ihrem Gästebuch-Code ein,
    Höhe und Breite des iframes lassen sich durch "height" und "width" festlegen. Javascript-Fenster:
    Mit Javascript können Sie Ihr Gästebuch in einem eigenen Fenster selbst definierter Größe und ohne Adresszeile etc. anzeigen lassen.

Beispiel:
    <a href="https://gaestebuch.databoxes.net/index.php?gbname=gb1" target="GB" onClick="window.open('https://gaestebuch.databoxes.net/index.php?gbname=gb1', 'GB', 'height=460,width=620,scrollbars')">Mein Gästebuch</a>

ergibt: Mein Gästebuch Frame:
    Damit in der Adresszeile des Browsers beim Besuch des Gästebuchs weiterhin Ihre URL erscheint, können Sie das Gästebuch innerhalb eines Framesets mit nur einem Frame anzeigen.

Erstellen Sie hierfür eine Datei gaestebuch.htm mit folgendem Inhalt:
    <frameset cols=100% rows=100%>
    <frame src="https://gaestebuch.databoxes.net/index.php?gbname=gb1">
    </frameset>

Bei gbname tragen Sie den Wert ein, der in Ihrem Code steht.
    Der Link zu Ihrem Gästebuch lautet nun:
    <a href="gaestebuch.htm">Mein Gästebuch</a>

Gästebuch databoxes.net
    007 Gästebuch